Определение пищевой ценности
- Аминосахара
- Аскорбиновая кислота
- Аспартам,
- ацесульфам
- К,
- сахарин,
- цикламат,
- сукралоза,
- смесь подсластителей
- Белок
- Витамин А
- Витамин В1
- Витамин В2
- Витамин В6
- Витамин Е
- Влажность
- Глютаминовая кислота, глютамат натрия
- Жир
- Жирнокислотный состав жира, выделенного из продукта (абс. кол-во)
- Жирнокислотный состав жирового продукта (отн. %)
- Жирные кислоты свободные в жире, выделенные из продукта (кислотное число выделенного жира)
- Жирные кислоты свободные в маслах (кислотное число)
- Зола
- Идентификация фальсификации молочного жира в жировых продуктах
- Идентификация фальсификации молочного жира в нежировых продуктах
- Иодное число в жире, выделенном из продукта
- Иодное число в маслах
- Йод
- Каротиноиды
- Лецитин
- Минеральные вещества:Калий, натрий, кальций, магний, стронций, железо, литий, молибден, кобальт, рубидий, никель, хром, цезий, марганец
- Неомыляемые вещества в жире (%)
- Нуклеиновые кислоты
- Общий азот
- Общий жир при его содержании более 5%
- Общий жир при его содержании менее 5%
- Олигосахара
- Определение природы комплексных жировых продуктов (с недекларированным составом) или идентификация жиров с необъясненной природой ( по данным ТСХ, ГЖХ и др.)
- Пектин, клетчатка, целлюлоза
- Перевариваемость белков 4-х ферментным методом
- Перекислое число в жире, выделенном из продукта
- Перекислое число в маслах
- Полигликаны
- Полисахариды
- Продукты перекисного окисления липидов в жире, выделенном из продукта
- Продукты перекисного окисления липидов в маслах (ДК и МДА)
- Профиль триглицеридов в жировых продуктах
- Профиль углеводов (моно- и дисахара)
- Селен
- Состав стеринов в жире, выделенном из продукта
- Состав стеринов в маслах
- Стевиазид
- Углеводы и подсластители
- Фосфор
- Холестерин
Специалисты организация Независимая Экспертиза готовы помочь как физическим, так и юридическим лицам в определении различных видов оценки, экспертиз, лабораторные исследования пищевых продуктов в Волгограде.
Если же после изучения этих разделов у Вас останутся нерешенные вопросы или же Вы захотите лично пообщаться с нашими специалистами или заказать экспертизу, оценку, лабораторные исследования пищевых продутов всю необходимую для этого информацию можно получить в разделе "Контакты".
С нетерпением ждем Вашего звонка и заранее благодарим за оказанное доверие
Лабораторные исследования пищевых продуктов проводятся в г. Волгоград по адресу:
400074, г. Волгоград, ул. Иркутская, 7 (остановка ТЮЗ, отдельный вход с торца здания).
Заключение Независимой экспертизы имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде.