ООО Независимая Экспертиза Волгоград

Финансово-экономическая экспертиза

Финансово-экономические экспертизы назначаются для решения задач, касающихся финансовой деятельности предприятий, соблюдения законодательных актов...

Подробнее...

Оценка бизнеса

Определение рыночной стоимости бизнеса включает в себя оценку всех активов...

Подробнее...

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза – один из видов идентификации личности...

Подробнее...

Автооценка при ДТП

Ситуаций, при которых требуется автоэкспертиза – множество и порядок проведение автоэкспертизизы следует доверять профессионалам.

Подробнее...

Экспертиза оконных блоков

Пластиковые окна - технически довольно сложный продукт, поэтому проверить его качество может только квалифицированный специалист...

Подробнее...

Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости в Волгораде и Волгорадской области

Организация проводит Оспаривание кадастровой стоимости в Волгограде

Основной причиной расхождений в определении кадастровой стоимости является отсутствие возможности детально подойти к стоимости определенного участка при процессе массовой кадастровой оценки.

Оспорить кадастровую стоимость можно с целью снижения налогооблагаемой базы земельного налога, размера арендной платы или выкупной стоимости.

Оспорить кадастровую стоимость можно по двум основаниям:

1. При недостоверности сведений об объекте недвижимого имущества, использованных при определении его кадастровой стоимости. Заявителем должно предоставляться документальное подтверждение об ошибочности данных сведений.

2. При оценке рыночной стоимости данного объекта (на момент определения кадастровой стоимости).

Кадастр — список, чего-либо или кого-либо, например, землепользователей, подлежащих налогообложению.

Земельный кадастр — систематизированный свод документированных сведений о природном, хозяйственном и правовом положении земель.

Кадастровая оценка земли – определение стоимости, рассчитанной по определенной методике, и занесенную в кадастровое дело данного участка. Кадастровая стоимость может быть только для земельного участка, который учтен в земельном кадастре.

Кадастровая стоимость земельного участка и его рыночная стоимость, как правило, не совпадают, и тем более, не совпадают с ценой продажи.

Кадастровая оценка земельного участка осуществляется методами массовой оценки стоимости, установленными и утвержденными в соответствии с законодательством, регулирующим проведение кадастровой оценки.

 

 

Специалисты организации НЭЦ Независимая Экспертиза готовы помочь как физическим, так и юридическим лицам в определении различных видов оценки, судебной оценки, судебная оценка для суда, оспаривание кадастровой стоимости.

У Вас нерешенные вопросы или же Вы захотите лично пообщаться с нашими специалистами или заказать наши услуги, судебную оценку всю необходимую для этого информацию можно получить в разделе "Контакты".

С нетерпением ждем Вашего звонка и заранее благодарим за оказанное доверие

Оспаривание кадастровой стоимости проводится в г. Волгоград по адресу:

г. Волгоград ул. Порт-Саида, 8а

Заключение независимой экспертной организации имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде.

 

 

 

 

Навигация:
© 2017 ООО Независимая Экспертиза Волгоград. Все права защищены.
© 2004 - 2017 21 Век - Интернет агентство - Создание сайтов Волгоград.
Яндекс.Метрика